预计印尼未来3-4周地震仍频中领馆提醒确保宁静|江达县新闻

??

发布日期:2019-09-25
【字体:打印

  中新网8月10日电 印尼最近大震小震不停,印尼驻登巴萨总领馆8月10日再次公布新闻,提醒在印尼的中国公民注重宁静。

图片泉源:中国驻印尼登巴萨总领馆网站截图。
图片泉源:中国驻印尼登巴萨总领馆网站截图。

  使馆新闻如下:

  8月9日印尼中部时间13时25分,龙目岛西北部发生6.2级地震,震源深度12公里,距离巴厘伍拉莱国际机场123.54公里,巴厘岛震感显着,暂无海啸预警,伤亡情形还在统计中。

  自7月29日龙目岛发生6.4级地震之后,8月5日再次发生7.0级地震,余震近千次。停止现在,龙目岛前两次地震已导致400多人殒命,上千人受伤,上万衡宇修建被毁。

图片泉源:中国驻登巴萨总领馆。
图片泉源:中国驻登巴萨总领馆。

  印尼地震专家剖析以为,此次龙目岛系列地震是由佛洛勒斯拱形断层运动导致,现在该运动仍在举行,预计未来3-4周仍将频发地震。因此,印尼官方机构呼吁民众时刻保持小心,切勿靠近受损修建,并注重防止山体滑坡等次生灾难。

  驻登巴萨总领馆提醒中国公民亲近关注地震等自然灾难预警,确保人身宁静。

【纠错】责任编辑:马成马周

官方微信

官方微博

网站地图??|?? 法律声明??|?? 友情链接??|?? 常见问题??|?? 联系我们

Copyright ? 中国建筑集团有限公司 ?鄂ICP备148498号-4

京公网安备 1101097600号