首页 > 新闻中心 > 正文>?恩比德内线称霸教白边做人单节暴走3分杀死角逐

恩比德内线称霸教白边做人单节暴走3分杀死角逐

2019-09-20 来源: 章安杜通

原题目:恩比德内线称霸教白边做人 单节暴走3分杀死角逐

恩比德在本赛季似乎已经坐定同盟第一中锋的位置,场均27.7分13篮板3.6次助攻2.29次封盖,除了封盖之后三个数据所有都是生涯新高。北京时间2018年11月13日,热火主场以114-124负于费城76人,恩比德拿下35分18篮板。

白边在和马刺的角逐中差点打出封盖三双,对于恩比德而言这场对决恩比德的优势就是进攻规模更大,移动更天真。果真在开局之后恩比德就用一个脚步优势转换上篮制造白边上篮。可是白边在本赛季的投篮有了很大的前进,先是一个三分掷中,随后又是被恩比德铺开了三米开外,投中三分。

此时恩比德在外线也投中三分做出了回敬,本赛季恩比德场均三分也是生涯新高(1.1个比上赛季多了0.1次)。在第一节后半段,恩比德的进攻和防守威胁最先展现出来,不管是背身的单打后仰,照旧外线投篮,热火这边都欠好防守。固然恩比德的老问题,反抗照旧不够强硬,也挤不动奥利尼克这样的悍将,对热火这样的防守球队,恩比德的脚步和天真性就是大杀器。

进入第二节之后恩比德的进攻遭遇了瓶颈,热火一波15-0的攻击波是他们整个赛季的一个纪录,这也说明晰第二节恩比德在内线防守下滑,幸亏第二节最后阶段,恩比德的进攻再次捋顺,面临矮半头的阿德巴约,恩比德在内线转身上篮,而且投中转换三分,半场恩比德18分9篮板,主要的是他的三分3投2中,超常施展。

半场之后恩比德似乎调整了自己的战术,他突然在内线最先攻击,效果造成了白边的第四次小我私家犯规下场,这个时间费城的内线压力马上减轻了不少。应该说第三节白边的下场有战略性的意义,费城这边靠着恩比德的单节内线攻防逐渐掌控节奏,逐步卡开分差,阿德巴约和白边从阅读角逐能力上和恩比德照旧无法相比。或者说现役的五号位中,如恩比德这样大巧不工的,拥有极强篮球智商的中锋,真是凤毛麟角,这一点恩比德确实最强。角逐最后2分钟恩比德的超远三分彻底杀死角逐,最终依附恩比德在内线的施展费城客场战胜热火,继续稳居东部前四。

(韩少)

责任编辑:

相关新闻
热门新闻
今日新闻

版权所有 ?有渝ICP备117792号-1|Copyright ?2018