首页 > 新闻中心 > 正文>?快讯!金正恩专列抵达越南方境都会同登火车站

快讯!金正恩专列抵达越南方境都会同登火车站

2019-09-26 来源: 辛秉帝

原题目:快讯!金正恩专列抵达越南方境都会同登火车站

【举世网消息来源 记者 李慧玲】据KBS电视台26日刚刚新闻,朝鲜最高向导人金正恩抵达越南方境都会同登火车站。

此前新闻:韩国《东亚日报》援引越南媒体“Zing.vn”26日新闻,金正恩乘坐的火车当天早晨3点-4点左右通过中越疆域凭祥。

金正恩专列驶入同登火车站 (KBS直播截图)

同登火车站准备拍摄的记者们。

金正恩专车火车站等候。

金正恩抵达同登站后。

韩媒:朝美向导人今抵河内 明将首次共进晚餐

【举世网综合消息来源】据韩联社2月26日消息来源,朝鲜国务委员会委员长金正恩和美国总统特朗普将于26日抵达越南河内,朝美首脑第二次会晤进入最后倒计时。

金正恩即将抵达越南同登站。(韩联社直播截图)

消息来源称,据悉,金正恩当天上午到达与中国接壤的越南谅山省同登站后,改乘轿车前往河内。上午6点到下战书2点,从同登市到河内的一号国道将限行。昨天,同登站已铺设红毯,有军警扼守,警备森严。

特朗普将于当晚8点30分许抵达河内内排国际机场,27日上午11点和12点划分会见越南国家主席阮富仲、总理阮春福。之后,他将和金正恩共进晚餐,开启首脑谈判的正式日程。晚餐时间、所在和形式不得而知,但鉴于先期抵达河内的朝美礼宾事情组此前配合到歌剧院踩点,这里被以为很可能是两位向导人的晚餐所在。韩联社称,这将是金正恩与特朗普首次共进晚餐。

消息来源称,两位向导人将于28日举行谈判,就朝鲜无核化措施和美国的响应措施举行谈判。美国政府官员22日向媒体记者表现,谈判以单独谈判、就餐、扩大谈判的顺序举行。谈判竣事后,双方将揭晓包罗谈判效果的《河内宣言》。第一次在新加坡举行谈判时,金正恩与特朗普午餐竣事后在旅店庭院里简短散步,预计此次也会有类似的摆设。

责任编辑:

相关新闻
热门新闻
今日新闻

版权所有 ?有渝ICP备139048号-1|Copyright ?2018