当前位置: 首页 > 专题 > 新闻资讯
奥维云网与秒针系统团结提倡建立中国OTT广告同盟|博客园

来源:新闻资讯?发表时间:2019-09-18

[ 字号  ]

1.png

DoNews?3月30日新闻(记者 向密)大数据机构奥维云网(AVC)与数字广告监测机构秒针系统团结,在北京提倡建立“中国OTT广告同盟“,并获得了来自酷开、雷鸟科技、康佳、长虹、小米、乐视、流行、CIBN互联网电视 、爱奇艺、腾讯视频、阿里妈妈、电视猫、探索传媒等企业的支持。

据奥维云网(AVC)数据显示,OTT广告工业从2015年头步实现商业化,至2017年,行业广告营收已经凌驾26亿元,三年时间,OTT广告营业履历了从0到1的历程。

奥维云网家庭互联网事业部副总司理宋丽敏表现,行业的大步向前,为2018年OTT行业带来三大市场机缘,即:激活终端总数快要2亿台、日活终端将到达8000万级规模以及OTT广告市场将到达50亿规模。

秒针系统电视流传事业部副总裁李希翔则指出,自2016年以来每季度广告运动的曝光量复合增加高达55%。

双方表现,只管行业生长离真正的市场巅峰差距还很远,但无疑看到和感受到的都是“大步向前”,同时也希望通过“OTT广告同盟”的组建,能够切实推动到OTT行业的康健有序生长,为广告主的投放计谋提供客观有价值的参考。“‘OTT广告同盟’的建立,就是希望能团结厂商、视频媒体、到牌照方、app应用方、广告署理等OTT全工业链的各种角色,一起来商讨、落地OTT广告行业行为准则。”

凭据先容,OTT广告同盟建立后,将在定投、频控、组合增值等方面制订行业尺度,为客户提供OTT广告投放和跨屏投放的相关参考;并针对OTT投放尺度、OTT和传统TV价值区隔、跨屏预算分配、广告最优组合效果、频控和定投处置惩罚、OTT用户标签跨屏怎样统一、虚伪流量怎样屏障等问题告竣共识,约定统一行为准则。基于新的行业尺度,以及对OTV和电视广告订价尺度的参考,到达进一步实现构建OTT行业价钱系统的目的。

同时,OTT广告同盟在现场公布了第一期落地项目研究内容:将从OTT广告价值尺度、广告投放尺度及广告流量尺度三个方面举行睁开,划分解决广告主跨屏广告预算分配、差别定投效果下价值与效果的评估以及差别投放场景下OTT广告曝光量的正常规模等问题。(完)

中国工程院
关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 收藏本站
地址:北京市西城区冰窖口胡同10768号 邮政信箱:北京8098信箱 邮编:100068 工程院位置图
电话:8610-5932199 传真:8610-5977412 邮箱: bgdft@cae.cn
Copyright ? 2008-2018 728 ICP备案号:?渝ICP备164894号-6